Arbeitsgemeinschaft für Erwachsenenbildung Malters AGEB

Die Verantwortung für die Erwachsenenbildung Malters tragen interessierte Vereine, Kommissionen und Gruppierungen, die sich in der Arbeitsgemeinschaft Erwachsenenbildung AGEB Malters zusammengeschlossen haben. Die AGEB ist bestrebt, ihre Bildungsveranstaltungen zu koordinieren und die Erwachsenenbildung zu fördern. Zweimal jährlich veröffentlicht die AGEB Malters diese Anlässe auf dem Poster "Erwachsenenbildung Malters".

Arbeitsgemeinschaft | Malters