Cevi Fislisbach-Mellingen-Rohrdorf

Wer sind wir?

Ein Verein mit 25 LeiterInnen zwischen 14 und 30 Jahren die Kindern ab dem Kindergarten Spiel, Spass und Gemeinschaft in der freien Natur bieten.
Was machen wir?

Wir gestalten abwechslungsreiche Erlebnisprogramme im Wald in Gruppen mit gleichaltrigen Kinder. Unsere Programme werden nach Kopf - Herz - Hand gestaltet. Die Programme sind abwechslungsreich, sie fordern die Kinder und bereiten ihnen Spass. Die Kinder sollen die Natur erleben und lernen mit ihr umzugehen.

"Hilf mir, es selbst zu machen", diesen Leitspruch nehmen wir uns zu Herzen.
Der Verein

Der CEVI Fislisbach-Mellingen-Rohrdorf ist seit 1980 als christliche Jugendorganisation in der Umgebung tätig. Unsere Ortsgruppe ist ein selbstständiger Verein mit Sitz in Fislisbach. Wir sind Mitglied der Region AG-SO-LU-ZG und gehören dem CEVI Schweiz und dem YMCA Weltbund an.
C im Cevi

Der CEVI (christlicher Verein junger Menschen) entstand in der Jugendarbeit der reformierten Kirche. Unsere heute unabhängige Ortsgruppe pflegt eine enge Zusammenarbeit mit der ref. Kirchgemeinde Mellingen und lebt nach den Grundsätzen des christlichen Glaubens.

In unserem Verein begrüssen wir alle Kinder; konfessions- und glaubensübergreifend.

• Name: Markus Brändli
  • Funktion: Scharleitung