Golfclub Interlaken-Unterseen

In unserer Region wird bereits seit 1904 Golf gespielt. Der heutige Golfplatz entstand auf Initiative einiger Touristiker aus Interlaken und 1963 wird der Golfclub Interlaken-Unterseen gegründet. Der Golfplatz wurde vom deutschen Golfarchitekten Limburger geplant und durch den bekannten Golfarchitekten Donald Harradine gebaut. Mit den Bauarbeiten wurde im Spätherbst 1963 begonnen und an Pfingsten 1965 konnte der Spielbetrieb auf vorerst 9 Löchern aufgenommen werden. Bis zum Sommer 1966 jedoch gelang es dann auch die zweiten 9 Golflöcher im Betrieb zu nehmen.

Interlaken | Unterseen | Golf