Golfclub Lachen

Der etwas andere Golfclub besteht seit 10 Jahren. Die ca. 20 Mitglieder sind mehrheitlich aus der Region Lachen.
Mitgliedschaft
Um die Mitgliedschaft zu erlangen, bedarf es einer Empfehlung eines Mitgliedes. Anschliessend wird man als Interessent aufgenommen. Nach einer einjährigen Wartefrist mutiert man zum Status des Kandidaten. Wiederum ein Jahr später kann der Interssierte Kandidat an der GV den Antrag zur Aufnahme stellen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Philipp Dobler
  • Funktion: Ansprechperson