Gospelchor Join Together

Es gibt Einiges zu erzählen über den Gospelchor aus Adliswil. Zum Beispiel, dass er seit 1989 unterwegs ist. Dass zwischen 50 und 60 Männer und Frauen ihre Freude am Gospel ausleben. Dass das Repertoire das ganze Spektrum von Spirituals und Gospels, von Traditionals und souligen Covers mehrerer Stilrichtungen abdeckt. Und vorallem: Dass Join Together ein Chor ist, der offen für singbegeisterte Frauen und Männer ist. Lesen Sie weiter auf unserer Homepage - oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

• Name: Barbara Maier
  • Funktion: Präsidentin