Gospelchor Just for Fun Niederhünigen

Wir treffen uns alle zwei Wochen Montags für eineinhalb Stunden zur Chorprobe in Niederhünigen. Ob jung oder alt, ob "gute oder Hobby Stimme", ob "notenkundig" oder nicht, wichtig für uns ist vor allem die Freude am Singen, unserem Namen entsprechend: "Just for Fun". In den vergangenen zehn Jahren haben wir mit unserem Repertoire an so einigen Auftritten für musikalische Unterhaltung gesorgt. Ob Hochzeitsfeier, Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder ein Auftritt für einen guten Zweck, wir sind immer mit viel Freude und Engagement dabei.

Gospel | Niederhünigen