Gospel Chor Ursern

Unsere Mitglieder kommen aus dem ganzen Kanton Uri, hauptsächlich aber aus den Dörfern Andermatt, Hospental und Realp.

Die vielen Auftritte mit spritzigen und besinnlichen Gospelsongs im Urserntal oder im Kanton Uri haben nicht nur uns Spass gemacht und das Herz erwärmt.

Hast du Lust, unseren Gospelchor mit deiner Stimme oder deinem Musiktalent zu ergänzen? Nur zu! Über neue Mitsängerinnen und –sänger freuen wir uns immer!

Nähere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

Andermatt | Gospel