Kneippverein Domat/Ems und Umgebung

Schweizer Kneippverband

Hinter dem Schweizer Kneippverband steckt eine über hundertjährige Geschichte und eine Gesundheitsorganisation, die gemeinnützig, überparteilich und überkonfessionell tätig ist. 2018 feiert der Schweizer Kneippverband sein 85-jähriges Bestehen.
Der Schweizer Kneippverband vertritt die Interessen seiner Mitglieder – organisiert in über 20 Vereinen – in der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein und ist zugleich Mitglied der weltweit tätigen Internationalen Kneipp-Konföderation ‚kneipp worldwide‘.

Kneippverein | Domat/Ems