Lesegesellschaft Stammheim

Die Lesegesellschaft Stammheim ist ein Verein. Sie besteht aus einem Vereinsvorstand, verschiedenen Unterbereichen und den Mitgliedern.

Der Vereinsvorstand organisiert und verwaltet den Verein. Ihm kommen erstens administrative Aufgaben zu, wie Verwaltung der finanziellen Ressourcen, Mitgliederverwaltung, Aktuar und die Präsidentschaft. Weiter kann die Organisation der verschiedenen kulturellen Anlässe von einzelnen Vorstandsmitgliedern übernommen werden.

Literatur | Stammheim