RVA Roboter Verein Aaretal

Die kreative Freizeitbeschäftigung beim RVA, Roboter Verein Aaretal erlaubt unter anderem Kindern und Jugendlichen zwischen 10 und 16 Jahren den Zugang zur Technik in sportlicher, ungezwungener Atmosphäre. Mit den allen bekannten LEGO Technik Bausteinen planen, bauen und programmieren wir Roboter, die in der Lage sind, unterschiedlichste Aufgaben zu lösen. Mit der Teilnahme an Wettkämpfen ist der sportliche Aspekt unterstützt.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.