Stiftung Edition Winterthur

Die Edition Winterthur initiiert und verlegt Publikationen zu Stadt und Region Winterthur – zum Beispiel das jährlich erscheinende Winterthurer Jahrbuch. Die Edition Winterthur ist als Stiftung organisiert und nicht Gewinn orientiert. Finanziert werden die Publikationen durch Sponsoren- und Gönnerbeiträge von Firmen, Institutionen und Privatpersonen sowie Unterstützungsbeiträgen der öffentlichen Hand. Das kleine Verlagsteam arbeitet mit externen Autoren, Journalistinnen und Fotografen zusammen.

Literatur | Winterthur ZH