Angebote für Vereine

Hier findest du eine Auflistung von Dienstleistern und Shops rund um das Vereinswesen.
Vereinsbedarf, Vereinsreisen, Vereinszubehör, Sportbekleidung, Freizeitangebote und vieles mehr.

Um ein Angebot zu erhalten, bitten wir dich den entsprechenden Anbieter direkt zu kontaktieren.

Eventhouse Rapperswil

Eventhouse RapperswilIhre ideale Location für Geschäftsanlässe, Kunden-Events, Konzertveranstaltungen, Musicals, Tagungen, Seminare und Schulungen im Herzen von Rapperswil-Jona!
Tel. 079 155 28 79, 8640 Rapperswil-Jona SG
www.eventhouse-rapperswil.ch

Formel Fun AG

weda zelte chDas Kinderparadies für Geniesser, das auch den Erwachsenen gefällt. Auch als Vereinslokal sehr geeignet. Grosse Räumlichkeiten und Parkplätze stehen zur Verfügung!
Tel. 044 817 18 19, 8180 Bülach ZH
www.formelfun.ch

MarkPro GmbH

markpro chAuf 200 m2 ein grosses Angebot an Gym-Bodys, Fitness- und Freizeitartikel!
Tel. 044 833 79 69, 8305 Dietlikon ZH
www.markpro.ch